Великие и известные 427. 2 часть

Алек Гиннесс.

Мы все один другого краше,
А ведь огромному количеству
требуется психиатр:
"Лишь немногие из нас, кого
мучает кашель,
Идут  к врачу, остальные
идут в театр."
2020


Рецензии