юридич. усилия по искоренению незаконных голосов

юридич. усилия по искоренению незаконных голосов
Пока еще президент США Дональд ТрампOfficial White House Photo by Shealah Craighead

=========================
В окружении президента США Дональда Трампа по-прежнему оптимистичны в отношении его шансов остаться у власти, хотя СМИ объявили Джо Байдена победителем президентской гонки, и практически все ведущие мировые лидеры поздравили Байдена с победой. Этот оптимизм основан на вере в том, что добиться переизбрания Трампа удастся в результате «правильного» подсчета голосов в некоторых спорных штатах.

Стратегический советник президентской кампании Трампа-2020 Борис Эпштейн в интервью 7 каналу рассказал, что прилагаются юридические усилия по искоренению незаконных голосов в ключевых штатах, где нет окончательной определенности – в Аризоне, Джорджии, Пенсильвании, Мичигане и Висконсине.

«Аризона продолжает подсчет бюллетеней. Мы очень оптимистично настроены в отношении того, что после подсчета всех законных голосов в Аризоне президент Трамп в конечном итоге выиграет этот штат», - заявил Эпштейн.

Также он отметил: «В Джорджии проводится ручной пересчет. В Пенсильвании ведется судебный процесс, в котором рассматривается огромная партия бюллетеней, которые, возможно, будут признаны недействительными. Предстоит много работы. Мы работаем над тем, чтобы каждый законный голос учитывался по всей стране ».

- Вы видите единичные случаи ошибок и фальсификаций, или вам кажется, что это является частью чего-то большего?

- Любое мошенничество должно расследоваться. Абсолютно необходимо убедиться, что каждая проблема раскрыта до сути. Если вы посмотрите на Пенсильванию, там могло быть сфальсифицировано до полумиллиона голосов в результате того, что демократы не допустили республиканских наблюдателей. В целом в Соединенных Штатах Америки есть серьезная проблема ».

- А как насчет утверждений о том, что голоса Трампа были удалены или даже уничтожены?

- Я не буду говорить о теориях заговора. Что я знаю, так это готовятся судебные процессы и продолжается кропотливая работа. Мы получаем информацию, которая поступает из Аризоны, мы собираемся провести пересчет голосов в Джорджии, затем будут судебные процессы в Пенсильвании и Мичигане, пересчет в Висконсине. Везде много работы. Мы уверены, что как только это будет сделано, президент Трамп будет переизбран».

- Как вы думаете, достаточно ли фальшивых голосов, чтобы это могло изменить исход выборов?

- Я говорю, что были заявления о широкомасштабном мошенничестве, обвинения в воздействии на огромное количество людей, и мы должны разобраться в этом.

- Вы разочарованы тем, как СМИ освещают заявления о фальсификации голосования?

- Большинство средств массовой информации выступают против президента Дональда Трампа и за Джо Байдена, поэтому они пытаются положить этому конец как можно быстрее. Посмотрите на цифры, посмотрите на голоса и убедитесь, что следует учитывать лишь все законные голоса.


Рецензии