Права знаю

                Я в садик больше ни ногой:
                Терпения нет, достали,
                Тонн десять манной каши
                В меня уже впихали.

                Туда нельзя, сюда нельзя-
                Посадят в уголок.
                Сидишь один и только ждёшь,
                Когда же щёлкнет "ОК!"

                А "тихий час"- представьте!-
                Днём я должен спать!..
                Так и молодость свою
                Я могу проспать.

                Буду жалобу писать-
                Пусть ябедой считают!
                Из садика уволюсь -
                Права свои я знаю.


Рецензии