Олег Маркеев

Цена посвящения
Угроза вторжения
Тотальная война
Черная луна
Все читал все безусловно глубоко интересно но не для всех не для массового чтива
Читал врата Атлантиды не понравилось
Странник серый ангел не дочитал не понравилось
А вот угроза вторжения черная луна очень интересно и сильно мощно превосходно необычно захватывающе на одном дыхании прочёл
Г.


Рецензии