На крыльях

История любви к тебе пусть вечно длится.
Благословляет нас судьбы десница.
Мир растворяется в бессрочном одиночестве.
И встречу нам весна любви пророчит.

Судьба на крыльях радости несёт благую весть -
Нам счастье выпало - мы друг у друга есть.


Рецензии