Дружба

Евгений Богданов

Пусть наша дружба будет на века,
Как яркая звезда, что шлёт нам вести.
Хоть та звезда так очень далека,
Но дружба наша рядом и мы вместе.

А сердце лишь желает только знать,
Что ты живёшь и всё с тобой нормально.
И хочется тихонько помечтать,
Хоть на душе сумбурно и печально.

Осенний ветер весточку несёт,
В туманный вечер на закате лунном.
И весело, и с добротой поёт,
С деревьев листья обрывая шумно.

Пусть украшает нашу жизнь листва,
Что золотом пропитана от солнца.
И впереди нас стелется молва,
О нашей дружбе что из сердца льётся.

Автор Евгений Богданов
13 ноября 2020 г.


Рецензии