Видела Луна. зеркальный акростих

      13.11.2020.


К/остерок на берегу
   "бросил свет" на Озеро -
      видно с берега -
        рыбак ловит
          рыбку с лодочки,

А/над Озером Луна
   светит, "улыбается",
     только в лодке...

Р/ыбачок увлечен "рыбалкой".
   Много, мало ли рыбак
     там...

П/поймал "рыбёшки"?
   Это видела Луна,
      (но она не скажет...)

*****************************

П/арадокс -
   но это - так,

Р/ыбка была в лодочке
   (её видела Луна) -

А/вось, никто не спросит -
   Много, мало ли поймал
     рыбачок "рыбёшки"?

К/оль тебе угодно знать
   о ночной рыбалке,
     сам сходи на Озеро и
       "лови рыбёшку".
______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]









 


Рецензии