Печка и щука..

Я сижу, - На печке,
Щука, - Дремлет в речке,
Надо бы, - Сходить,
Да, лень, вставать!
Лучше, мне, - На печке,
Щуке, лучше, - В речке,
Кто, желанья, будет исполнять?

Чтоб, хорошо, сидеть на печке,
Поймать бы, надо, - Щуку в речке!


Рецензии