О! Дайте, дайте мне свободу!

Вы дайте, дайте мне Свободу
Кричит свободный человек
Склоняя голову под моду
В борьбе за славу на земле

Свобода – это не зависеть
Свобода – это отдавать
А коль приспичило – пописать
Но НИКОГО не оскорблять

Какие могут быть законы
Для вкусов, чувства, красоты?
Тут для меня чинят препоны -
мол, не о том мои мечты!

О! Дайте, дайте мне СВОБОДУ,
чтоб я могла свободной быть
Но не кому – не будь в угоду
Смеяться, плакать и ЛЮБИТЬ!


Рецензии