Найдём себя...

Пытливый ум - к своим истокам,
Средь мироздания всех святил,
Себя всё ищет здесь на ощупь,
Чтоб путь узреть в незримый мир,

Галактик  всех познать законы,
Себе присвоив власть «творца»,
Мир раскроить, создать шаблоны,
Чтоб всё постичь умом с конца…

Здесь всё хотим очеловечить,
Мир превратить в хрустящий дождь,
Всё жизни время жить по плоти,
Одно достичь, стремиться вновь….

Все знают в книге Откровений, 
Прямую речь от Бога к нам,
Что Бог грядёт, а с Ним возмездье,
Евангелист изрёк Иоанн,

Покрыто тайной - суть начало,
Две  буквы держат мир границ, 
Где Альфа есть всему начало,
Весь путь Омега завершит….

Всё в невдомёк, что там иначе,
Мир, что не зрим нельзя познать,
Сомнения жгут в горячем плаче,
Как может смерть живою стать,

В нас нет познанья главной цели,
Лишь дан Зовет - познать себя,
Чтоб Бога зреть, поможет ближний,
Коль в нём любовь зажжёт тебя,

Нет разумений душам в плоти,
За сим есть Тайна бытия,
Земную школу — жизнь окончив,
Найдёт ли Вечность в нас себя !?...

А.Марьясов…..


Рецензии