Звучал вновь вальс воспоминаний

Звучал вновь вальс воспоминаний,
уводят они нас в тот дивный край,
где нет тоски напрасных обещаний,
любви и нежности благоухает рай.
Мы обо всем забудем на мгновение,
кружит нас вальс, как снегопад зимой.
Я напишу тебе стихотворение,
и обниму уставшею душой.
Летим мы в танце невесомом,
от нежных па кружится голова.
Я счастлива, что мы опять знакомы,
и нас венчает желтая луна.
            ***
Случайная встреча.
Тревога, томление.
Случайные руки.
Прикосновение.
Взгляд нежно-печальный,
тоскою объятый.
Такой он случайный,
такой непонятный.
Тебе не отвечу,
хоть ты такой яркий.
Явился на встречу
случайным подарком.
Случайная встреча.
Обида, потеря.
Мужчине случайному я не поверю.


Рецензии
Впечатляюще-красивый с грустинкой романс , Люба!

С теплом души!

Валерий Олевский   29.02.2024 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! С улыбкой и теплом,

Любовь Гаус   29.02.2024 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.