Нет в жизни покоя

Нет в жизни покоя… Желания мучат
По кругу гоняя… Сознание глючит
………………………
Опять на планете резвятся метели
То души на небе друг друга метелят
В Америке даже бушует торнадо
Их душам покоя видно не надо
Ветрами задуют, снегами завалят
То в ливнях утопят… То просто "запарят"
Вот так и воюют… Всё воют и воют…
Ни как бремя жизни эпох не отмоют
Как в стенке сойдутся все души столетий
Так страсти бушуют у нас на планете
……………………………
Но эти то ладно, на небе, святые
А те… При огне или взрыве… Какие?
У них нет и тела, и души сгорели…
Они в этот миг улететь не успели…
……………………………
Пред Богом  предстать им ни как не случится
И только за них нам молиться, молиться


Рецензии