Живительный источник

Исполнились заветные желания,
В страну Чудес я наяву попала.
Все  не напрасны были ожидания,
И жизнь моя намного ярче стала.

От Бога получив благословение,
Я к цели шла дорогою тернистой.
В пути нашла источник вдохновения
С водою в нём- прозрачною и чистой.

Пила оттуда воду я пригоршнями,
И мысли в голове рождались ясные.
Они все были светлыми, хорошими,
Я выбирала самые прекрасные.

Мне по душе источник тот живительный,
Да  не иссякнет в нём вода холодная.
Связь с Музой оказалась восхитительной,
И миссия у нас с ней благородная.

Я буду дальше черпать вдохновение
Из родника, столь щедро мне дающего,
Чтоб людям подарить стихотворения
С частицей сердца- радостно поющего!

3.11.20.


Рецензии
Замечательные строчки.
Трогательная фотография.
Всего наилучшего Вам
и Вашим близким, Людмила.

С неизменным теплом.

Чудина Ирина   18.04.2024 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Ирина,
Мы с внуком на нашем местном озере, любим здесь бывать.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   19.04.2024 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.