Мне нравятся твои стихи...

Мне нравятся твои стихи. Иногда :
А, ведь, они колючие бывают:)

И Душу согревают не всегда.
Об этом сотоварищи все знают.
Что вижу в данный час, о том пою.
Нескладно иногда, но не фальшиво.
И пеплом сыплю голову свою,
Расклады единя неторопливо.
Грустна ты, мать, попробуй улыбнись,
Свои оставив думы на мгновенье.
Они и есть, и то и то вся жизнь,
Доверь-ка мне все растворить сомненья.
Коль не по силам сделать то самой :)
Признайся честно. Попроси поддержки,
Начнем с азов свой новый домострой,
Без ерничаний, фальши и усмешки.
Носить в себе тоску, нелёгкий груз.
А хуже и фатальней шлейф последствий...
Нам есть возможность, возродить союз.
И позабыть разоры прошлых бедствий.
И это всё , прописано в стихах.
Которых ты и трети не читала...
Там суть сокрыта в рифме и словах.
Покорного слуги Любви канала.


Рецензии
Забыть о прошлом,
Союз наш соеденить,
Помнить о хорошем,
И продолжать любить!

Пётр Одесский 2   29.11.2020 09:05     Заявить о нарушении