ты держала за руку, а я всё мечтала

ты держала за руку, а я всё мечтала,
чтоб миг этот продлился минимум вечность.
одно касание.. а ты и не знала,
как пробудила во мне любви бесконечность.
а запах.. твои духи я знала средь сотен,
их аромат проходил морозом под кожей,
мне б рисовать уметь.. да не хватит полотен
твой образ поймать ни на кого не похожий.
я, глядя в глаза тебе, кидала на кон
10 лет жизни в односторонней любви,
звучит так банально, но это закон:
мы лишь подруги, и никаких тут обид.
нет, я не жалую, этот выбор и мой,
такая расплата за робость и скрытность.
но тогда я не знала и всё шла за тобой,
храня в сердце любовь, без надежд и корысти.


Рецензии