В состоянии ожидания

О люди Земли! Не путайте божий дар с.
Ведь квантованность "всего" - это не миф...
На вас идут - так вы отлавливайте и жгите себе спокойно,
жгите еретиков за реальность!

Не видьте, игнорируйте субъективность понятия "времени"(!);
не замечайте, когда - подлинность Космоса вхожа в ваши псевдо-макроскопические и - тем самым, подпадающие под определение "живые", тела!..

Мозг:
Эффекты редко бывают,
какие угодно.
И даже в виде Христа, устраивающе-
го погром.

Хотя и слабо... - Ожидайте большего! -
Эффекты редко бывают
Какие угодно.
И даже в виде Христа, устраивающе-
го погром.

Однако, в период значительных перемен,
бурно разводятся низшие "силовые", "серые"*: но, - восславим (^)богов:
и о - да воздастся, со своими заблуждениями глупыми,
подлецам!

Пусть! - (^), и им боги - тоже помогут им выжить...
Да: и в том числе, и нашим самым низшим, серым -
                и им тоже,
                о боги, - помогите выжить!-
тем, кто не умеючи быть "clear to the state of obsession",
отдалены от пульса принятия божественных решений!
Но без "серых" не было бы "белых"...

О! Да помогут пусть (^)боги и нашим всем разно-образно
унифицированным... - нашим тем, что ходят под названием "вместе с серыми"...
Пусть помогут им! - Нашим нуждающимся -
помогут, как, "капитал" накопить от страха -
помогут "нашим", придавленным жизнью, - о, как им страшно вниз пасть!
(Да и, боязно от "помещика", "чиновника" выше званием -
получить основательных розг!)

     ***

Когда получили всё, что заслуживаете...
О люди!
Обращайтесь к вхожим во внутренний космос (!)
индивидуумам, (слегка) знающим жизнь богов.
Жизнь богов ведь - это ни "до", и ни "после"...
Ждите.
Интерфейс пока налаживается -
не весьма, для людей, готов!


------------------------------------------


* Подразумевается повесть братьев Стругацких.


Рецензии