Роза в снегу

Белым инеем покрыта
Роза вешняя в саду.
И стоит, как Афродита.
Надпись там же: Я иду!

И идёт зима с угрозой
Заморозить всё вокруг.
Белой лилией рисунок.
И снежинок всюду круг.

Белым инеем ложится
На бульвары, на дома.
Эк хитрюга, ей не спится!
Ну на то она зима.

На стекле она напишет,
Завиточек к завитку,
Словно доктор вам пропишет,
Выпейте таблетку ту.

И красиво улыбнётся,
Там морозом, тут снежком.
Скоро встретимся родные,
Натопите крепче дом.

Пусть не ждёте. Но уж скоро
В гости к вам сама зайду.
Ну, так что за разговоры,
А сегодня я в саду.

А печаль? Её забудьте.
Написала ж что приду.
Инеем вскоре накрою
Розу зимнюю в саду.

14\11\2020 год
00:16
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии