Цитируя В. В. Маяковского

Кроха сын к отцу пришёл,
Может, и не кроха:
- Бить по-морде хорошо,
Или это - плохо?

- Если это - бокс, сынок,
То не против правил!
Если в пьянке,то - чуток,
Господи, - избави!

Если в трезвости ума, -
Хаму, иль буяну,
Тут природушка сама
Всыпет хулигану!

А ещё, сынок мой, есть
Драка за Державу, -
Защищать её нам - честь
И святое право!


Рецензии
сИЛЬНО нАДЕЖДА..вДОХНОВЕНИЯ!!!

Камень Петров   15.11.2020 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!

Надежда Страдымова   17.11.2020 08:39   Заявить о нарушении