Лесной ужас. Гл. 5

5.Меня прошиб холодный пот,
случились перерывы пульса.
Подумать только – я свихнулся,
ведь  мозг мой  очевидно врёт!
А стоит ли  бороться  с ним?
Возможно,  что пройдут виденья,
(они случились от волненья),
вновь стану  разумом любим.
Решил довериться судьбе,
зашел  в престранную избушку.
Пути не зная   на опушку,
увы,  поддался ворожбе.


Рецензии