Опять о критиках

Талант не всем подряд даётся — он, как жемчужное зерно:
У одного музы́ка льётся, другому петь — не суждено…
Но те, кто явно безголосы, решили критиками стать,
Не видя смысла дальше носа, певцов спешили обсуждать.
Но к дивным песням  неспособны, умеют лишь других хулить,
Воронам карканьем подобны, готовы только злобу лить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.