Я не навек усопну...

Я не навек усопну,
Ведь схиму мне дадут:
Жизнь продолжать земную
В неведомом раю,

Я не навек усопну,
Я в том раю очнусь
И всех, простивших грех мой,
Зачем я здесь  -  спрошу,

Ответят мне, что грех мой,
Замолен и прощён,
Неведомой любовью  -
Чего тебе ещё?

Неведомой любови
Примет уж не найти,
Быть может, в жизни новой,
С ней, всё ж, сведут пути.
-12.11.20.


Рецензии