Сломанный жизнью, не сломанный духом,

Что ж ты с косой затаилась, старуха?
Смотришь пустым, обескровленным взглядом.
Сломанный жизнью, не сломанный духом,
Пусть и болезнь беспощадная рядом.

Мир так широк и настолько же тесен.
Люди светлы и богаты мечтою.
Им я дарил волшебство своих песен,
С ними всегда оставался собою.

Столько путей и закрытые двери.
Радость людей и засохшие слезы.
Солнечный свет на пороге потери
И лепестки от искусственной розы.

Маска потеряна, сгорблены плечи.
Улицы детства сожрала разруха.
С новой улыбкой вхожу в каждый вечер,
Сломанный жизнью, не сломанный духом.


Рецензии