Кофейное утро

Фарфор прозрачный, костяной,
Застыл  в прохладе хрупкой чашки,
Что окружала  красотой
Мои уютные замашки.

Минутка жизни для себя.            
Потом еще... И третья тоже...
В сознанье мысль мелькнет ( не зря!),
Что не любить себя негоже. 

В волнах бодрящих я плыву,
Их аромат рождался в чашке.
Давало  утро естеству
Опять кофейные поблажки.


Рецензии