Простое

Все простое нельзя позабыть,
Это больше, чем призрачность грез.
Все простое нельзя разлюбить-
Дружбу, искренность пролитых слез.

То, что сделано не напоказ
Или не для себя одного.
Не изысканность избранных фраз,
А молчанье дороже всего.

То, которое вас подождет,
То, что с малого просит начать.
Время вне запустенья идет,
Все простое нетрудно понять.

Пустяки разбегутся, как дождь,
Капли высохнут, станет свежей.
Все простое, которого ждешь,
Больше, чем волшебство  миражей.

Мягкий снег растечется ручьём,
Разрастутся  колосья в полях.
То простое, к чему мы идем-
Ясность неба и радость в глазах.



 


Рецензии