Кредо

Я презираю слово - "Надо!"
Ценнее, для меня - "Продай!"
Приоритет - быть казнокрадом
И вечный бой за личный рай.
Давай, дерзай, любитель славы
(пусть даже и КПСС).
Уже шуршит зелень отравы
И манит в дебри добрый бес.


Рецензии