Вновь

Вновь ощущенье, будто что-то не то.
Снова в колоде спутались карты.
Должно быть - белое и серебро,
А вместо - прямая линия маркера.

Вычеркнуть строчку. Легко? Тяжело?
Выкинуть в мусор когда-то важное…
Там, где однажды было тепло,
Остались обида, прохлада и сажа.


Рецензии