В белом саване Сибирь

В белом саване Сибирь,
И на речках тонкий лёд.
К нам прилетели снегири.
Лёд вскоре толщу наберёт.

Стайка шустрых снегирей
Обнаружила калину...
К ней летит она быстрей,
Позабыв про дисциплину.

На снегу кровавый след,
От невиданной расправы.
Исчезла стайка непосед.
Нет на них,увы,управы.
14.11.2020.г.


Рецензии
Замечательные стихи, Антонида. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   16.11.2020 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван.

Антонида Носкова   16.11.2020 18:16   Заявить о нарушении