Да, ну конечно же, да...

Метет,тяжело,голова кружится...сон.
Звонок,очнулась,номер знакомый..он.
Ступор,что делать?а может молчать?..нет.
Зачем?все уже сказано..бред!
Настойчиво,несколько раз..
Сброс.
Снова и снова звонит..настойчивый, пес!

Сердце стучит,в дыхало..да.
Хочешь прийти?дверь открыть?..когда?
Здравствуй, я уже сплю..свет.
Слезы.ждала ли тебя?..нет.
Руки по швам,голову наклонил.. вниз.Нет????
Да,ну конечно же да..выключи свет...


Рецензии