Ангел и бес

АНГЕЛ И БЕС

Вручил дары молодой бес,
Тот что всегда не прав,
Вино опять принёс подлец,
Являя крутой нрав.

Внеся в дом колорит свой,
Пир начинал нечистый.
"Держись,пока живой",
Сказал сей чёрт речистый.

Литр водрузил на стол
Сверкая херувим грозный,
У Небес случаен прокол.
В гостях народ "серьёзный".

Поедал мясное филе друг,
Второму лимон шёл впрок.
Угасал солярный круг,
Тьме ночной наступал срок.

У обоих броня* наряд,
Вооружён каждый мечом.
В бокал налИт "яд",
И озарён последним лучом.

Подруг позовём мы часом,
Определим где рай и ад,
Громовым говорят они гласом,
Меня называя "наш брат".

Плясали набрав шальной разгон,
Влёт принесли они повтор.
Гостям с небес поклон
За прямой мужской разговор.

Позднее когда все в "ноль",
Чужой в размер одев доспех,
Над крыльями взяв контроль,
Ввысь понесло минуя разбег.

С кровати упав на пол
Глаза свои открываю-один.
Экран,показ"Спартака"футбол,
У стены неспеша догарал камин.

_______________

У обоих броня наряд*-на Руси бронный это значит одоспешенный,броня-кольчуга.


Рецензии
Забавные фантазии,Антон.👍👍😀Да уж чего бывает только не приснится.Можно много чего интнресного написать.Главное после сна это запомнить.
С наилучшими пожеланиями Маша!

Мария Виниченко   01.09.2022 11:34     Заявить о нарушении
Не приснится а,,до чертиков допился,,описана,,белочка,,в самой запущенной форме)))))

Спасибо за отзыв

С уважением

Лейба Тигров   01.09.2022 11:37   Заявить о нарушении
На самом деле я так и подумала🤣Но неудобно было озвучивать😀🤣

Мария Виниченко   01.09.2022 11:39   Заявить о нарушении