Что такое любовь

А ты знаешь, моя дорогая
Что на свете значит любовь?
Любовь... это не что... плохое?
А люди считаю другое?
Ведь где то она, это счастье?
А может и вовсе печаль?
У каждого слово, любое
Расскажет что значит любовь
Ведь каждый ее испытал
А может и вовсе сейчас
Испытывает... это... чудное
На свете, прямо сейчас?
Любовь... это не что... другое
Счастье и горе в одном
И каждый из нас испытает
Дивные чувства в первой
Любовь, у каждого просто
Бывает... только лишь раз.
А как же тебя я родная
Люблю, и только сейчас


Рецензии