Смокки и всё питерское

Пора прощаться, Таня, с Питером.
Моя подружка и с тобой.
Ты из Афулы открытку мне прислала.
Я знаю, что в Назарете ты юрист.
Маруся у тебя пусть будет не в тебя!
Испортишь нам ребёнка!
Маруся старшая теперь!
Андрюха младше.
И я не знаю куда его послать.
На СМС его ответила громко НЕТ!
Я не простила его татаро-монгольский -
Маты мне.

Помнишь Смокки? Я скучаю о тебе и наших шалостях на кухне. И на работе ты зажигала . Моё любимое приведение! Ты сказала тогда :"Давай полетаем!" Умняша любимая моя.


Рецензии