Выжимки и суждения 217

Самое ужасное может быть выражено только правдой
и самое прекрасное отражается тоже только правдой.
Ложь высот не достигает.

«Оптимизация» это словечко жаргона придуманное
властью для лохов. Означает — «уничтожение».

Действительность намного хуже, чем вы ошибаетесь.

Если вы согласны с автором, значит вы соавтор.

Развитие законодательной базы это уменьшение её объёма
принятием более эффективных законов.

Развитие науки это не увеличение объёма знаний, а замена старых знаний новыми.

Наука это поезд, если из его окон видна
неподвижная картина, значит поезд стоит.

Наука не должна держать оборону против гипотез.

Не для каждой мысли сразу есть слова.


Рецензии