Жизненное время 14-11-2020

Есть время творческих надежд,
Есть время мысленных желаний.
Процесс тот не для глупеньких невежд.
То - творчество, в дороге жизни, дальней.

Учитесь, те надежды, проявлять
Чтоб личностями жизненными стать.
И, в тех подходах творческой судьбы,
Менять структуру созданной среды.

Вам то дано - процессы те творить!
Учитесь творчески расти, не просто в жизни быть!


Рецензии