Без тебя

Надоело все, заебало блять
Каждой ночью ложиться в пустую кровать
Каждой ночью не спать - о тебе мечтать
Чтобы утром рассвет проклинать
И неважно где, хоть в какой стороне
Хоть бухой, хоть обкуренный в хлам
Все равно тоска, я опять один с пулей у виска
Только маленький, цветок аленький, ты нужна
Без тебя любовь как явление даже не важна.


Рецензии