Не холодно

Одиночество тебе ничего не даст
Пустоту в душе, которая душит.
Истощит она твой список из паст.
И огонь в тебе просто потушит.

На листе есть только список идеи
И к нему ноль личных ресурсов
Ты сотри себя из цифр поскорей
Бесполезен мир полный трусов.

Написать письма может любой
Не любой в лицо может озвучить
Чсв ты или герой? Ну посмотрим
Тренды скажут, что сейчас лучше

Я давно безвозвратно в цифру ушел,
Не пишу я свои тексты в кассу.
Мир смартфонами преображен
Технологии за дёшево в массы.

Перестанут думать, читать и писать
Жизнь - подписки, баны и лайки.
Что же этот мир все же не смог?
Отличить гитару от балалайки?

Лицемерие, троллинг, гордость и ложь
Вот четыре как в книгах всадника
Понеслась. Готово? Ну что ж...
Объявляйте начало дня аппокалипсиса

Я хотел бы механики мощь и v8
Я хочу ощутить твою скрытую дрожь
И от чувств твоих и от зимнего холода
А не любишь это просто - уничтожь.

Я хотел бы видеть во всем красоту
Быть туристом в чужом городе
Но я знаю, что найду именно ту,
Ту с которой мне будет не холодно.


Рецензии