Так внезапно...

14.11.2020

Так внезапно, легко и уютно
Ты котёнком в душе притаилась.
Моя Верочка, нежное чудо,
Лучик света, от боженьки милость.
Как стучит, как торопится сердце
Рассказать о нахлынувшем счастье.
Я не думал уже отогреться,
Заглянув на сверкающий праздник.
Но, горю! От глазёнок лукавых.
От желаний дрожащего тела.
Где ошибся, конечно, исправлю.
Всё сумею, что раньше не сделал.
Чтобы сказкою жизнь не казалась
Прижимайся покрепче - взлетаем!...
Лишь бы рядом навечно осталась
Моя Вера, такая родная.
...............................


Рецензии