Надо ждать и любить

Заметают снега,
То, что было у нас, заметают.
Ты сейчас далека,
Мотыльками снежинки  порхают.

Не грусти, все пройдет,
Вновь вернётся на круги своя.
Снег летит, жизнь идет
И напрасна тревога твоя.

Заметают снега,
Все дороги, пути заметают,
Но минует пурга
И весною снега все растают.

Так, зачем нам грустить,
Наблюдая, как падает снег.
Надо ждать и любить,
Мы расстались с тобой не навек.


Рецензии