***

Я тебя уже знаю сто лет...
Или я ощущаю так время!?
Между нами прошло столько бед,
За плечами у каждого бремя...

И ты знаешь все мои мысли,
Все слова, что хочу я сказать,
Ты дорогу любовью мне выстли,
Свою руку не бойся мне дать.

Мы пойдем под луной считать звёзды.
И нам музыкой будет лишь ветер.
А когда начнут мёрзнуть вдруг кости,
Мы поймем, что поэмы уж спеты.

Мы ста;ры душой, мы прошли все миры.
И успели урвать себе островок.
Мы не строили за;мки, золотые дворцы,
Посадили лишь древо - уюта кусок.

И кажется правда, жива я сто лет.
Ведь ты тоже представил тот островок?
Мы слушаем ветра последний куплет,
Не зря ты меня вот сюда уволок...


Рецензии