Твое имя шепчу как молитву!

Твое имя шепчу как молитву,
Я в глазах твоих таю свечой.
И читаю тебя я как книгу,
Наслаждаюсь твоей тишиной.

Твоим солнышком я согреваюсь,
Греешь ты меня лучиком жарким.
Я губами тебе улыбаюсь,
От судьбы принимая подарки.

Ты мой сон или явь я не знаю,
Но с тобою я стала счастливой.
Эту жизнь как вино выпиваю,
Становлюсь я всё больше игривей.

Я в объятьях твоих утопаю,
Прячусь в них от дневной суеты.
И от шёпота я замираю,
От душевной твоей красоты.

Когда нежно коснёшься  руки ты,
Поцелуешь уставшие плечи.
Вдруг зажгутся в глазах огоньки,
В этот дивный,осенний вечер.







               
 


Рецензии
Удивительно душевно и нежно! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   14.11.2020 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья за высокую для меня оценку! Очень приятно!

Лариса Снежинская   15.11.2020 00:10   Заявить о нарушении