***

Зачем жалеть о том, что было,
Ведь то, что было, то прошло.

Зачем повторять ошибки вновь,
Ведь всё снова превратиться в кровь.

Зачем стараться тебя удержать,
Ведь тебе на меня наплевать.

Ты теперь сильно изменился
Всё кончилось, и ты простился.

И сейчас я тебя уже не люблю,
Но почему-то всё время грущу.

Я тебя отпустила давным давно,
А всё, что было, кажется сном.

май 2016*
*Моё первое стихотворение


Рецензии