Приди...

Подскажи унять как боль?
И сорвать клеймо печали?
Мне разлука, в ране соли,
Занесла её в скрижали.

Как унять мне боль твою?
Знаю, так же ты тоскуешь.
Вместе, мы с тобой в раю.
Рай тот, ты когда целуешь.

Нам с тобой рассвет встречать,
Не в разлуке быть в неволе,
Небо хочет нас венчать,
А не сыпать слёзы в боли.

Я хочу к тебе прильнуть,
И с тобою целоваться.
Я хочу с тобой уснуть,
К первым дням чтоб возвращаться.

Ощутить тепло души.
Быть с тобою снова вместе.
Ты мне слёзы осуши,
Вместе вспомним о невесте.

И в любви чтобы не тлеть,
А гореть сердцами снова,
Слышишь, я хочу лететь,
Мой любимый, я готова.

И любви найти причал
Я хочу в твоих объятьях.
Вспомни, ты меня встречал,
Ах! Какое ж было счастье.

Я хочу с тобою быть,
Чтоб душа люблю кричала.
И до ста лет вместе жить,
Жизни ты моей начало.

Снова подари в любви,
Только радость...Без печали...
И опять шепни: Живи!
Чтобы люди не сказали.

Вновь зову тебя: Приди!
Пусть любовь мне отзовётся.
Боль у нас с тобой в груди,
Радостью пусть обернётся.

Ввысь мы снова полетим,
В ту, где нас любовь венчала.
Ну давай скорей приди,
Чтобы начали сначала...

13\11\2020 год
23:58
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии