Обращение к жёнам

 Женщины, женщины
Что же, вы творите
И зачем  мужей своих
Без конца  гнобите

Почему, вы их родных
Без причин ругаете
Раньше вы любили
А теперь съедаете

Денег не хватает
Ты и виновата
А финансы таят
Экономь зарплату.

Ты на мужа погляди
Нежно или страстно
То, что будет впереди
Будет очень часто

И у Вас улыбки
Не сойдут с лица
Не делайте ошибки
Вот и молодца!!


Рецензии