Как ночь прекрасна от раздумий

Как ночь прекрасна от раздумий,
Ищи спасение в себе.
Легко спасёмся от безумий
И будет яркий след в судьбе.

Пусть размышления напрасны,
Не спится мне и ночь кругом.
Нам все желания подвластны,
Не оставлять же не потом.

Так, как всегда, нам вечер страстный
Любовь разбудит в нас теперь
И скажешь мне: «Ты, парень классный,
Вот нужен мне сейчас, поверь».
      13 ноября 2020 года


Рецензии