Дай ощутить прикосновенье...

Тебя уже почти два года нет,
Распорядилась так безжалостно природа.
И с той поры не мил мне белый свет,
Ведь и меня уж тоже нет почти два года.

Вернись хотя бы на мгновенье.
Не наяву, так пусть во сне.
Дай ощутить прикосновенье
Твоей руки к моей руке...


Рецензии