Радуга

Над Ярославлем радуга повисла,
Внутри её - светлее как то мир,
А на стекле, как капли у артиста,..
Не пот, а дождь - не протереть "до дыр"...

Вот на асфальте отражаясь мокром,
Как в зеркале пруда она стоит,
"Как Солнца нет?" Сказали дети хором...
- "Но почему вторая  так "горит"?!"

То чудо света, как в это поверить?
Достаточно на фото посмотреть,
Кому то дал Бог, чтобы чувства мерить,
Кому то дал Бог - чтоб не умереть...

   
P.S.
Прочитал своё стихотворение, и сказал  сам себе: - Неужели это я написал?
Кто бы сказал что "да" - я бы не поверил...
А Платон как то сказал, что любому чуду удивляются не более недели.
А я вот "своему" - удивляюсь уже больше трёх с половиной лет.

   Ноябрь 2020г.


Рецензии