О моральных уродах

                Моральных уродов пора осуждать.
                Основательно всех  разоблачать.
                В школах традиции надо почитать.
                Классику литературы  изучать.

                Он сам сегодня уродоваться рад.
                Оголить грудь, потатуирован зад.
                Хочет стать "лучший мастурбат".
                Пьет,курит,может друзей расстрелять.

                Чему обучит этот отец или мать?!
                Только на деньги направится взгляд.
                На всем заработанном людьми сидят.
                Грязно, непотребно,с разными спят.

                Береги честь смолоду.Не про них.
                Все смешалось в семьях многих...
                Они явно разрослись в проблему.
                Законом следует решать эту тему.

                Из подворотни пятницы тринадцатое
                Уродства и детям "впиской"свистят
                Глаза опороченные у рожениц тупят.
                Моральное уродство гноит и детсад.

                13 11 2020 год.

                Подмосковье.


Рецензии