Хочу тебя

Я так хочу чтоб у тебя, весёлая была душа!
Чтоб радость твоё сердце наполняло,
Чтоб не грустила и о счастье ты со мной мечтала!
Я счастье подарить тебе хочу,
Исполнить я свою заветную свою мечту;
Залечить твою тоску, я очень искренне хочу!
И радость на твоих глазах, я буду видеть бесконечно рад..
Я так хочу, чтоб ты была со мной,
И согревать тебя своей душой,
Я так мечтаю, о тебе,
И доверять всю жизнь тебе.
Хочу я утром просыпаться,
И знать, что есть к кому прижаться,
Хочу я на работе задержаться,
И в телефоне от твоих пропущенных звонков мне улыбаться.
Хотел бы я, чтоб так же ты меня любила,
Но ты меня, в друзья определила,
И жаль,  что жизнь разделить со мной ты так и не решила...

                •А.Убушиевский


Рецензии