Статность

Недавно наткнулся на картинку
и в ней написана правда
ты свой выбор сделала
и не смотря на то
что часть меня
будет всегда хотеть быть с тобою
так как я тебя люблю и это не может измениться
но выбор который ты сделала
это даже не омерзительно
это просто смешно
Всегда все проблемы с женщинами были
из за вашей тупости
ты как то говорила, что я не мог подумать
что ты что то такое сделаешь а ты умная и сделала
и посмотри где ты с кем ты и кто ты
хрен с тобою коль на себя плевать в такое превратившись
ты не способна понять, что такой сделала Лизу
просто увидишь ты это не скоро
да и сможешь ли понять
когда все это придет
вряд ли сможешь учитывая твои поступки

0:20 14.11.2020


Рецензии