Молитва

Зажгу громичную свечу
перед иконой встану на колени
Прости ,помилуй Боже ,уврачуй
услышь моё Господь моленье .
Не перестану я молиться и молить ,
не знать бы мне душевной боли
Пускай имя Твоё  святится ,
на всё твоя ,Господь наш, воля.


Рецензии
Чудесная молитва! Спаси и сохрани!

Владислав Тишинов   13.11.2020 23:52     Заявить о нарушении