Прорвались

В обороне мы, флейты заслонами,
Находясь на чужом берегу,
Взгляды чуждых людей грузим тоннами,
И отпор потихоньку даем мы врагу.
Нас сжигали в войну миллионами,
Нас топтали слоном на бегу,
Дикари раздавали бульонами,
Распыляли золой на снегу.
Но детей мы спасли медальонами,
Дав отпор гнусному сапогу,
Мы спасали судьбу эшелонами,
Оставляя любовь лишь, в мозгу.
Прорвались сквозь шрапнель эскадронами,
К Воскресенью, утра Четвергу,
А теперь мы живем полусонными,
О делах золотых ну Гу-гу!


Рецензии